GABANさん
「シナモンシュガー〈パウダー〉」
ハウス食品さん
「ハウス つぶ入りマスタード」、「ハウス しそ梅」
レシピブログさまのモニター企画でいただききましたありがとうございます
また,スパイス大使として発信させていただくことになり,嬉しく思っています!
切って,かけて,焼くだけでとろ~りあつあつスイーツができます!
シナモンのきいたりんごとチーズの塩気がよく合います(^^)
パンと一緒に食べる朝食に♪
とろけるアップルカマンベール
【材料】2人分
・カマンベールチーズ 100g
・りんご 1個
・シナモンシュガー 小さじ2
|
【作り方】
1,カマンベールチーズとりんごは一口大にカット(りんごは皮つきでも)し,ココットにチーズ→りんごの順に入れる。
2,シナモンシュガーをふりかけてトースターで焦げ目が軽くつくまで焼く。
|
ありがとうございます!お料理に大活躍!