お湯を沸かしそうめんを茹でる
※少し固めに茹でる
野菜を食べやすいサイズに切る
※ニンジン・もやしはレンジでチンして下ごしらえしておく
めんつゆ・酸・レモン汁・オリゴ糖・ガラスープの素を適量入れてマゼマゼしておく
※甘いのが好きな人は糖分多めに酸っぱいの好きな人はレモン汁または酸を多めにしょっぱいのが好きな人は醤油を少し足し入れて自分好みの味のタレを作ってみてね d(^_-)-☆
お皿にレタスをちぎって盛りつけその上に氷をパラパラのせて玉ねぎのスライスをのせて
そうめんを盛り付け
そうめんの上に
残りの野菜とハムをトッピングしてタレをかけて出来上がり
※お好みで
鳥のササミをボイルしたのとか
エビをボイルしたのとか錦糸卵とか
温玉とかゆでたまごとかのせても美味しいよ(o^-')b
もひとつ
チンしたもやし・ニンジンは冷ましておいてね