一年に一回、6月に食べにくる。
ここのゴマソバが大好き。
写真では伝わらないけど
お店で手打ちするお蕎麦は
仄かに弾力があって、
噛むほどにそばの風味が広がる。
そばつゆとすりごまの相性も抜群!
老舗の実力を感じるなあ。
美味しいから支持されるんだなあ。
続いてるってただ事じゃない。
お店の風情も素敵で。
一年に一回、6月に食べにくる。
ここのゴマソバが大好き。
写真では伝わらないけど
お店で手打ちするお蕎麦は
仄かに弾力があって、
噛むほどにそばの風味が広がる。
そばつゆとすりごまの相性も抜群!
老舗の実力を感じるなあ。
美味しいから支持されるんだなあ。
続いてるってただ事じゃない。