ブログ記事一覧|煮魚から日本を学ぶ外国人向け料理教室
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
煮魚から日本を学ぶ外国人向け料理教室
煮魚を作ることを通して、日本人の料理に対する知恵と工夫、現代生活を楽しみながら学べる料理教室を開校します(2017年9月予定)
このブログでは日々の活動を伝えています
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
この前来られたお客様が初めて出汁を試飲してみました。she has tried to d...
煮魚料理教室に来るために、アメリカから僅か2日間の日程で来日されました。次回は、娘さんと来...
He is the first guest from Australia to eat J...
香港から煮魚の作り方を学びに来てくれました!どうすれば魚臭さを取り除けるかを学べたことが印...
秋シャケの季節がやってきました!秋シャケを使った炊き込みご飯は最高の美味しさです!今しか...
鍋料理教室の新しいレシピ開発中。秋冬には皆さんも食べられますよ!I’m creatin...
鍋料理教室の新しいレシピ開発中。秋冬には皆さんも食べられますよ!I’m creatin...
2017年の10月から、7月までにこれだけの皆様に来ていただきました。感謝!I ver...
今の季節はカレイとタイが美味しいですよ。是非煮魚を体験してみてください!It’s a g...
煮魚の塩分も管理しよう!
健康的な食生活に煮魚を取り入れてみては?
フェイスブックでシェアしてもらいました!
今年の最後のレッスン、新しい縁が出来るかも?
英語と中国語で楽しくレッスン!
いつもより特別な海鮮鍋でパーティ!
煮魚料理教室はトリリンガル対応です!
外国の大学生も煮魚に注目!
ブルガリアでも煮魚が注目
日本の出汁は、フランスの○○に似ている
外国人だからわかる和食の特徴とは?
1
2
3
ブログトップ
記事一覧
画像一覧