秋シャケの季節がやってきました!秋シャケを使った炊き込みご飯は最高の美味しさです!今しか... | 煮魚から日本を学ぶ外国人向け料理教室
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

煮魚から日本を学ぶ外国人向け料理教室

煮魚を作ることを通して、日本人の料理に対する知恵と工夫、現代生活を楽しみながら学べる料理教室を開校します(2017年9月予定)

このブログでは日々の活動を伝えています

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    秋シャケの季節がやってきました!秋シャケを使った炊き込みご飯は最高の美味しさです!今しか...

    View this post on Instagram

    秋シャケの季節がやってきました!秋シャケを使った炊き込みご飯は最高の美味しさです! 今しか有りませんのでこの機会に是非予約してください! 配有秋季三文鱼的蒸饭是最好吃,别错过这个机会! it’s the best season to eat rish dish with autum salmon,don’t miss the chance!! #japanesesimmeredfish #airbnbjapan #airbnbexperiences #日本煮鱼 #秋シャケ #秋鮭 #japanesecookingclass #airkitchen #日本料理教室

    Shin Gotandaさん(@shin_gotanda)がシェアした投稿 - 2018年Sep月20日am4時11分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ