自分で作れるようになるまでは
ほっかほか弁当でしか
食べられない食べ物と思ってた。
今日は初めて鶏のミンチ肉で
作ってみました。
なぜならミンチしかなかったから。
そして冷蔵庫で
『もうそろそろ痛みはじめてまっせー』
って言うてる野菜達が色々いたので
みんなまとめて料理させて頂きました。
じゃかいもとオクラで検索して
見つけたレシピはカラシ入りサラダ。
レンコンと山芋とピーマンの
こっくり炒めも大好きな味付け❤️
手作りのタルタルソースも最高。
ついつい食べすぎちゃいますな。
全部、お世話になっている
クックパッドさんのレシピです。
めちゃくちゃ美味しい
恐るべし殿堂レシピ。
Thanks a lot.





⭐︎生きとし生けるものが幸せでありますように⭐︎
