みなさんこんにちは😃
toiro大倉山です♪

もう、3月も終盤…
春休み期間になり、お友達も朝からトイロで
元気いっぱいに過ごしています✨

そんな今日は…
パイ作りをしました🙌

今回は、チョコのパイとウインナーのパイの

2種類です。




まずは、冷凍のパイ生地を手で少し温めて

伸ばしていきます。



そして、チョコと…



ウインナーをそれぞれ包んだら…

トースターで15分弱焼いて完成です👌




焼きたてを「あつつ💦」と、言いながらも

必死に食べていました⭐︎


とっても美味しかったようで

『おしまい!』

と、言われた後でも

「僕、まだ食べられるんだけど…」

と、まだまだ食べ足りない様子でした😂



◻︎▪︎放課後デイサービスtoiro▪︎◻︎

●toiro大倉山●(Tel.045-718-5354)

随時体験や見学も受け付けております!

HPなどをご確認いただき、各教室までお気軽にご連絡ください◎