みなさんこんにちは
toiro蒔田です
2023年もあと少しですね
残りあと数日で来年になってしまいますが風邪など引かず元気に過ごしましょう
そして今回は皆が大好きな
【パフェ】を作りました
★フルーツ
★コーンフレーク
★生クリームやチョコソースなど
様々なトッピングを皆でデコレーションしていきす
完成したらいただきます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
皆、上手に出来て「美味しい」と言っておかわりする児童もいました![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
児童の作ったパフェですがキレイに出来ていました![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
少し早いですが皆様
良いお年をお過ごし下さい
toiro蒔田教室は、土日も開所しております
イベントは昼食作りや外出がメインとなります
よろしければご参加ください
🎵🎵見学や体験随時受け付けております🎵🎵
HPなどご確認の上各教室まで
🎵🎵お問合せくださいませ皆様のご連絡お待ちしております🎵🎵