こんにちは![ガーベラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/155.png)
![ガーベラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/155.png)
toiro戸塚です![セキセイインコ黄](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/458.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![セキセイインコ黄](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/458.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
本格的な冬と到来を感じる
今日この頃![クマムシくん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/201.png)
![クマムシくん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/201.png)
本日はおやつ作りで
チーズドッグを
作りました![UMAくん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/202.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![UMAくん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/202.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
まずは
生地作り![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
美味しくな〜れ
と言いながら
粉と牛乳をまぜていきます
具材は
チーズと魚肉ソーセージ
みんなで
分担して具材を準備
二刀流切り(笑)!
それでは
いよいよ揚げていきます
具材に生地をつけて
油がはねないように
ゆっくり優しく
入れていきます
美味しい匂いがしてきたら…
完成
たこ焼きみたい(笑)?
美味しくて
やめられない♪とまらない♪
美味しくて楽しい
おやつ時間になりました
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)