みなさん
こんにちは♪
toiro大津です![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
気温も下がり
葉っぱの色も
赤や黄色、茶色に
変わってきましたね![イチョウ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/156.png)
![イチョウ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/156.png)
さて
今回のイベントは![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
『サンドイッチ』
お昼ご飯に
サンドイッチを
作りました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
まず最初は
ゆで卵を
フォークで潰してもらいました![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
フォークで
潰すのは
少し難しかったです
マヨネーズや塩•こしょうを
入れて…
ゴムベラで
混ぜました
次に
チョコのサンドイッチを
作りました
食パンに
板チョコをのせて
オーブントースターで
焼きました
焼き上がると
とろとろサクサクの
サンドイッチに
なりました
大きなお口をあけて
『がぶりっ』
美味しかったようで
おかわりもしています⭐️
おまけ
食パンのみみで作った
ラスクも🍞
おやつの時間に
食べました
サンドイッチもラスクも
たくさん食べて
元気盛り盛り
でした
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
随時見学や体験を受け付けております!
各教室までお気軽にご連絡ください。
1階は『はやし内科クリニック』さん
『放課後デイサービスtoiro大津』は
ピオモンテビル2階です