こんにちはtoiro戸塚ですウインク

いよいよ12月が始まりましたね雪だるま

あっという間に今年最後の月になりましたニコニコ

今年のやり残しの無いよ

今月も頑張っていきましょうグー



そんな本日のプログラムは

「お好み焼き」作りナイフとフォーク


入っているもの

好みに合わせて

入ったり入らなかったり

増やしたり減ったりもします

千切りキャベツ

細かく切ったちくわ

ピザ用のチーズ

あと生地です書かなくても分かりますね 笑



では、調理スタート!

生地をまぜ〜るうずまき

千切りキャベツを生地へINグッ

トングの使い方がグッ

しゃもじを使ってまぜ〜るうずまき

よいしょ!重そう!

細かく切ったちくわをポン!!

もういっちょ、ポン!

またまたしゃもじでうずまき




そしていよいよイエローハーツ

ぽとッと優しく置いてキラキラジュー炎

いい香り〜

ぽとッ 第二弾

えいッ くるっと

パン!

大成功〜♡



待ちにまったいただきますルンルン


ソースは好きだけどお好み焼きは苦手チュー

ちくわ抜き、キャベツお好みの

まよ乗せアップケーキ風

鰹節青のり=美味しいラブラブ



温かいおやつを食べて

ほっかほかラブ


happyなひと時を

過ごしましたピンクハート



幸せ気分で夢の中♡






合格toiro戸塚合格


星放課後デイサービスtoiro星


ニコニコ随時体験や見学も受け付けておりますニコニコ

クローバーHPなどをご確認いただきクローバー


クローバー各教室までお気軽にご連絡くださいクローバー