11月24日(水) ☆toiro百合ヶ丘☆ | toiroスタッフブログ
さて、今回はtoiro百合ヶ丘で行った、
おやつ作りのイベントを紹介致します
今回は、
まず最初に材料の計量をします
↓
次に、火に気をつけながら材料を煮ます
↓
少し冷めたら、カップに移します
↓
今度は、クリームを泡立てます
↓
クリームを冷ましながら、
かき混ぜます
↓
二層三層と材料をつぎ足していきます
↓
完成です
いただきます
↓
出来上がったプリンを
お友達と一緒に食べました
みんなで作ったおやつは、おいしかったかな
以上、toiro百合ヶ丘でした
今後も
みんなが喜ぶような工作を
toiro百合ヶ丘ではこのほかにも
様々なイベントを企画しております
体験や見学も随時受け付けております
HPなどをご確認いただき
各教室までお気軽にご連絡ください
放課後デイサービスtoiro
HPはこちら