毎日、楽しく過ごせる場所アップ

toiro日野です

 

11月の旬のフルーツといえば

ぶどう🍇ですよねお願い

という事でtoiro日野第一教室では

ぶどうムース作りを行いましたラブビックリマーク

ムースは固まるまでに時間が掛かるので

今回は生ムースにしております照れ

 

とても美味しく作れたので子ども達に

大好評でしたドキドキ

 
 
それではLet'scookingウインク
 
 
ボールに生クリームとぶどうジュースぶどう
お砂糖、ヨーグルトを入れます!!
 
 
スプーンでぐるぐるうずまきと混ぜたら
カップに入れます爆笑
 
 
仕上げに生クリームとぶどうグミぶどう
トッピングしたら…キラキラ
 
 
生ぶどうムースの完成です拍手イエローハーツ
 
 
とっても美味しかった様子で
子どもたちは満足そうです照れ
 
 
おかわりをする子もたくさんいましたもぐもぐ
ドキドキドキドキまた作ろうねドキドキドキドキ
 
 

キラキラ見学や体験は随時受け付けておりますキラキラ

キラキラホームページなどをご確認のうえキラキラ

キラキラ各教室までお気軽に連絡くださいキラキラ

キラキラご連絡お待ちしておりますキラキラ

キラキラ放課後デイサービスtoiroキラキラ

 

お問い合わせはこちらラブレター

toiro公式サイト