こんにちはチュー
 
      もう11月も半ばになり、
朝晩に限らず寒さが厳しくなってきましたねゲッソリ
 
  世間では風邪もかなり流行り始めたので
      さらに手洗いうがいを
     意識的に行いたいですねゲホゲホ
 
 
   さて今回は本日11月14日に行った
 
       『ピザ作り🍕』
 
    をご紹介させていただきます!
 
今回のピザ作りは昼食イベントとして行った為、
  直径20センチの生地を1人1枚換算で
       提供しています🍕
 
 ピザの具はウインナー、タマネギ、コーン、
     チーズ、ツナマヨを用意し、
 それぞれお好みの具とピザソースをかけて
  オリジナルのピザを完成させています口笛
 
     
     まずは具材の準備ですピザ
 

 

    みんな大好きウインナーをcut!!
 
 
 

 

    こちらではツナマヨの準備を
      してくれていますOK
 

 

 

    そして各自トッピング開始おねがい
 
   皆どんなピザに仕上がったのかなはてなマーク
 
 トッピングが終わった子からオーブン開始ウシシ
 

 

   そして焼き上がったものがこちら💁‍♂️
  かなりいい感じに焼き上がりました音譜
 
       その後皆で実食クラッカー
      皆ペロリと一枚完食合格
   中々いい出来に仕上がったようですメラメラ
 
 

 

栗ピザtoiro西谷ピザ

 

********************

放課後等デイサービス   toiro

 

公式ホームページはこちら!

URL:http://www.toiro-houkago.com

********************