♪10月22日(木)toiro新吉田♪こんばんはtoiro新吉田です秋を越えて冬気分ですね夜は暖かくして寝ないと風邪ひきますよさて、今週のtoiro新吉田では、前回イベントで大好評だった『かぼちゃモンブラン』をみんなで作りました前回同様蒸したかぼちゃを細かく濾して、クリームにしていきます濾したかぼちゃに生クリームと砂糖を入れたら渾身の力で混ぜるここが大事で、よく混ぜる混ぜたクリームをスポンジケーキの上に絞り出して、かぼちゃの皮をトッピングとして添えたら完成何回食べても飽きのこない絶品おやつでした放課後デイサービスtoiro 随時体験や見学も受け付けております HPなどをご確認いただき 各教室までお気軽にご連絡ください 放課後デイサービスtoiro 公式ホームページは こちら