こんにちは、toiro本郷台ですひまわり

5月12日の第1教室では
チョコスティック作りを行いました!
春巻きの皮を半分にカット🔪
ペラっと剥がして〜
各自のお皿に分けますひらめき電球
次はチョコの準備!
板チョコを細かく刻んで。。
湯煎で溶かしていきます爆笑
とろとろになったねビックリマーク
皮に溶かしたマーガリンを塗ったら
チョコを乗せて〜チョコレート
上手にくるくるっウインク
ホットプレートで焼いたら完成☆
パリパリで美味しそう〜ラブ
また作ろうね♪

ひまわり毎日元気いっぱいのひまわり

ひまわりtoiro 本郷台ひまわり

 

ニコニコ随時体験や見学も受け付けておりますニコニコ

 

クローバーHPなどをご確認いただきクローバー

クローバークローバー各教室までお気軽にご連絡くださいクローバー 


流れ星放課後デイサービスtoiro流れ星

流れ星HPはこちら流れ星