☆2019年3月4日(月)toiro西谷☆こんにちはtoiro西谷です3月4日は......ひなあられ作りに挑戦しました今回は手まり麩と花麩を使いましたバターをひいたホットプレートにお麩を入れます一生懸命作った砂糖水も入れて....みんなでカリカリになるまで炒めました順番に混ぜる係交代カリカリになったら出来上がり美味しく出来上がったかなみんな美味しそうに頬張っていました「またやりたい!」とリクエストまで次は何を作ろうかなtoiro西谷✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎放課後デイサービス toiro公式ホームページはこちら!URL: http://www.toiro-hokushi.com✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎