天然酵母のふわふわマフィン | ココロカラダ・・・ほっと♪ 栄養士あゆのベジスタイル

ココロカラダ・・・ほっと♪ 栄養士あゆのベジスタイル

マクロビオティックをゆるく実践中。栄養士としての知識や自分の身体、心の変化を持って一人でも多くの人へ食事のもつパワーを伝えていきたい。

天然酵母でチョコチップマフィンを焼きました~ドキドキ

ベーキングパウダーで焼くよりもふわふわ優しい焼き上がりですニコニコラブラブ

最近、チョコに手を出し過ぎな私得意げハートブレイク
なのでキャロブチップで優しいチョコチップマフィンにしましたニコニコキラキラ

ちょっとこんがり焼きすぎちゃったかなガーン
ココロカラダ・・・ほっと♪ 栄養士あゆのベジスタイル-111122_112430.jpg