スペアリブ屋の料理日記 -3ページ目

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!


一昨夜の調理場の風景より🎬





🧑‍🍳 伝説のスペアリブ(バックリブ)










🧑‍🍳 ケイジャンチキン










🧑‍🍳 胡瓜のタタキ梅肉和え










🧑‍🍳 海老とキノコのアヒージョ










🧑‍🍳 アボカドのサラダ









🧑‍🍳 俺たちのハンバーグ






盛りだくさんのお料理リクエスト、、、


  ありがとうございました⭐️





クローバークローバークローバー





《連発!俺たちのハンバーグ》





スペアリブは勿論だけど、ハンバーグのリクエストが連発した昨夜🌃




お客様が飲んでいる物に合わせて、ソースを変化させてプレゼンテーションしている





昨夜は『旨辛ネギソース』
  (最近コレがウケている🙂)

付け合わせのお供はデミソースで絡めたパスタ

    






                        

昨夜は補助席を出しての満席プラスでスタート💨


四時間近くフードリクエストが続き、調理場は大混乱😵🌀



ドリンク作りしてる妻もハードであったが、問い合わせの電話の対応にも追われていた😅
(店内大盛上がりで電話の声が聞きづらい😅)


昨夜も沢山のお料理リクエスト、、、

    ありがとうございました⭐️











クローバークローバークローバー




先週の調理場の風景より🎬


























11月もたくさんのご利用、、、


   ありがとうございました⭐️





🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️






《12月の営業案内》

⚠️ 先ずはお詫びのお知らせから🙇‍♂️

12/7(日) 12/14(日)に開催する特別ランチ営業

正式告知前に満席となり、これ以上新規でお受けできなくなりました 😓
     申し訳ないですが、ご容赦お願いします🙇‍♂️






そして……
空欄になっている日も予約で埋まってきています💦

モアスタッフをご利用予定されている方は、早めの問い合わせをお願い申し上げます🙇‍♂️
                          

  

⚠️ 毎年のことですが、クリスマスイブにテイクアウトが集中します💦💦
こちらも早めの予約をお願いします🙇‍♂️



⚠️ モアスタッフの最終営業日の12/30(火)は…
営業開始時間は17時といたします。 なおこの日に限り予約は受け付けない旨……ご容赦お願い申し上げます

                            
さて!カウントダウン 🔔💥

老体にムチを打って頑張ります😌

よろしくお願いします⭐️





クローバークローバークローバー



《昨夜の風景🎬》








二名様、四名様のコース料理を並行しての、満席でスタートした昨夜🌃




 









多めに仕込んでいたスペアリブ(バックリブ)も売り切れ寸前まで追い込まれた💦






疲れたけど…ありがたい事!🙏✨




 






昨夜もモアスタッフのご利用、、、




    ありがとうございました⭐️



クローバークローバークローバー






《昨夜のシーンから🎬》






満員御礼の昨夜、、、

   先ずは御礼申し上げます

  ありがとうございました⭐️










そして今宵…
 さらに厳しい闘いとなる😓




心して調理場に入ろう😤





なお…12月もかなり予約が埋まってきています💦




明日にでも12月のスケジュールをpostいたします



モアスタッフのご利用予定の方は、早めの問い合わせをお願い致します🙇‍♂️






🧑‍🍳 ピラフとバックリブ(テイクアウト🥡)




クローバークローバークローバー