悪魔のB級グルメ Part1 | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



《 悪魔のB級グルメ祭り season I 》

先ずは…
5/21(火) 5/22(水)の両日で行われた“悪魔のB級グルメ祭り”にご来店された皆様方に、衷心よりお礼申し上げます!

  ありがとうございました!

    



                         

自宅と自店モアスタッフでギリギリまで仕込みがかかってしまい、開催店の“呑ちゃん(どんちゃん)”に開店間際に到着





『店頭で行列を作ってるよ!😳💧』






そして…オープン🎊





仕込みはバッチリしてあったけど…初めての調理場
何処に何があるのか理解するのに時間を要した💦





小一時間ほどそこに時間を割いてしまった😅😓😨💦


おまけに、、、
『マイ包丁🔪忘れたよ😅💦💧💦』






まぁ慣れてしまえば問題なし🙂

二日目は…
道具・スパイス、食材も綺麗に整頓してスムーズなスタート





今日のpostは、、、
『おまかせの酒のあて盛り』 のpic🎬





















そしてその他のお料理picは、、、

      ……続編で🙂








クローバークローバークローバー