昨夜のコース料理 | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



《 昨夜のシーン🎬 》

ある意味、期末で節目でもある三月

昨夜はそんな時期の職場仲間たちの慰労会

モアスタッフは休業日であったが、七人のコース料理の予約をお受けした

予約外のお客様たちと重なりあった時間帯ではちょいとぴりぴりモードの私であったが、無事に終了💮

          



                  

さて昨夜のコース料理は…











◆ 前菜盛り










◆ 甘辛そぼろと豚しゃぶのサラダ









◆ レバーパテ&サーモンリエットのコラボ
(クライアントからパテのメニューリクエストがあった)
 









◆ ミックスグリル
(豚角煮・バックリブ・ベーコン&ソーセージ)











◆ ジャンバラヤ

※ 三時間飲み放題付き







皆さん、大満足されたみたいで、、、
   めでたしメデタシ👏




ご利用、ありがとうございました⭐️



クローバークローバークローバー