昨夜のテイクアウト | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!





《 昨夜のテイクアウト 》


モアスタッフのオープンは18時


昨夜のその時間は、テイクアウトの引き渡し、コース料理のスタート、一般の来店者が重なり💦、、、かな〜り慌しかった😅


そんな時に限ってDMから空席の問い合わせやら、予約のメッセージが入ります(返信が遅れる💧)


そんなこんなで、、、

昨夜も無事に営業を終えることが出来ました


ご利用された皆様、ありがとうございました⭐️


                     

#ピラフジェノベーゼ  と#ピザチキン

#ピラフ の#ロコモコ 

#カラマリ

#ジャークチキン










クローバークローバークローバー