2024年3月後半の春休みに【伊豆マリオットホテル修善寺】へ宿泊してきました
前回の記事はこちら⬇️
温泉付きのお部屋にアップグレードしていただきました
今回は、朝食の様子をお伝えします
レストランは広々としていて、ビュッフェ台も大きいです
果物も充実のラインナップ
サラダも美味しかったです👌
カラフルなので、目でも楽しめます
伊豆の金柑は酸味と甘味のバランスが良かったです
パンも種類豊富
ししゃもが絶品でした
ご当地の桜エビ
和食が充実している印象でした
こだわりのTKG(たまごかけごはん)
チーズもあります
卵料理はオーダー制で、お好みにアレンジできます
こんな感じにいただきました
場所柄なのか、マリオット系ホテルとしては和食やご当地メニューが多い印象でした
ごちそうさまでした
食後に子供とプールに入ってカロリー消費しました
ラウンジの様子はこちらからどうぞ⬇️