本日は、ホームでゴルフ⛳️の予定でしたが
キャディーがコロナ感染したとの事で
持病のある我々はゴルフをキャンセル。
本来であれば、孫が遊びに来る週末。
それも、万が一にも無症状で
我々なら感染させてはいけない!と言う
配慮で来ない事になったので
そんな週末に、わざわざ罠にハマりに
自ら出向く必要も無いとキャンセル。
琵琶湖の周りを散策。
帰りに秘密の場所で、クレソンを採取。
綺麗に洗って、今夜は
豚バラ肉とクレソンの鍋。
バラ肉は出汁で、クレソンがメイン!
クレソンはしゃぶしゃぶで頂くのが最高!
スーパーの大きめの買い物袋に満タンに取って
その半分をペロリといただきました。
鍋の出汁は、
根昆布出汁と真昆布だしと塩胡椒のみ。
いやー、贅沢でとっても美味しかったです。
私は白ワイン!代官は日本酒で。
幸せ!
そうそう、今日もちゃんと練習には行きました。
昨日、トップトレーサーでトーリーパインズを
バーチャルゴルフして
これ⤴️を予選初日にしたら
本日は予選2日目。⤵️
2オーバーで予選カットですね😭
もちろん1番前のシルバーマークからですが
よしと力むと右に行ったり左に行ったり。
この辺が、私の課題なのかもしれませんね。
明日はレッスン!
スゥイング軌道のブレをプロに
見てもらいたいと思います。