えー。
自作のパンが硬くなりまして🍞🍞
豪華版のフレンチトースト、ホットクックで作りました✨✨✨
食べすぎた
お腹いっぱいです♪♪
早速いってみよう🏃♀️🏃♀️
‥‥
今回、残りのパンを全部漬け込んだので、3人分ありました。
パン3枚
卵3個
牛乳350cc
砂糖大3
2時間ほど浸しておきました。
さすがに1.6リットルのホットクックでは、一気に全部は焼けないので、1人分だけ、まず。
内鍋にバターを敷き🧈
手動/蒸し/10分
その間に、フルーツを切って用意しておく🍌🥝🍎
今回添えるフルーツは
バナナ🍌
ゴールドキウイ🥝
りんごのコンポート🍎
です
まず片面が焼けました。
裏返して‥
加熱の延長10分。
いい感じですね✊✊
ボリューム増し増しフレンチトースト🍞🍞
いただきます🙏
フルーツと一緒に食べると、贅沢です
ちょっとしたカフェメニューだよね、コレ🧡🧡
自画自賛しちゃいますけど
しかし、フレンチトーストだけでもモリモリだったのに、里芋サラダもスープも飲んだので満腹になりました
ちょっと、これから運動してきます🧘♀️🧘♀️
ごちそうさまでした🙏