低温調理器に手を出してみた^_^
今話題
の
『低温調理器』
を
手に入れました
‼️
さっそく
クリスマス
の
メニュー
に
むけて
試運転です
これは
便利
電気代
は
すごいんでしょうが
鍋に放り込むだけ
中まで
火を通すのです
今回
は
鳥足
を
13キロ
やってみます
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
やっと
タイマー
と
温度設定
を
理解
^_^
65度
で
2時間
勘です
笑
2時間
経ちました
中をチェック
まったく
ダメ
ですね
生です
まだまだ
生です
原因⁉️
ジプロック
に
詰め込みすぎっしょ
ってことで
小分けにして
もう
1時間
トータル
3時間です
便利なのでしょうか⁉️
第二回戦
は
70度
で
2時間
しかも
ジプロックに
初めから
小分けしました
完璧です
近いうち
食べてみます
感覚的には
70度の方が
水分が出てましたね
まだ
そんくらいしか
わかりません
^_^
次は
いい肉の日
の
メニュー
1129g
の
特大ステーキ
の
実験ですね
🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩