低温調理器に手を出してみた^_^ | ★HOT BLUES CAFEな一日★

低温調理器に手を出してみた^_^

今話題
『低温調理器』
手に入れました
‼️


さっそく
クリスマス
メニュー
むけて
試運転です


これは
便利



電気代
すごいんでしょうが

鍋に放り込むだけ

中まで
火を通すのです


今回
鳥足
13キロ
やってみます
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓



やっと
タイマー
温度設定
理解
^_^

65度
2時間


勘です


2時間
経ちました

中をチェック


そうです


まったく
ダメ
ですね

生です

まだまだ
生です


原因⁉️


ジプロック
詰め込みすぎっしょ


ってことで

小分けにして

もう
1時間


トータル
3時間です


便利なのでしょうか⁉️


第二回戦
70度
2時間


しかも
ジプロックに
初めから
小分けしました


完璧です

近いうち
食べてみます

感覚的には

70度の方が
水分が出てましたね

まだ
そんくらいしか
わかりません
^_^

次は

いい肉の日
メニュー

1129g
特大ステーキ
実験ですね
🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩