ここ最近
卵ブログみたいになっててすいません
だし巻き玉子の練習

<3度目>
ニラを入れてみた

少し上手になってきました

巻きすだれ、逆だったかな
どっちが表なの?
ちょっと平ペったい
もう少し厚さが欲しいし
ふんわりさせたい

ここで
安倍総理からの助言

『よし、もう1回焼いてみようかー』
という事で
<4度目>
残りのニラ入れた
すだれ逆かなぁ?

ほぼ焦げなくなったし
コツもわかってきました
3度目よりふんわりプルプル

口に入れると
ダシがフワーッと広がります
家ではまぁこんなもんか


さすがに
卵食べるの飽きてきたよ

そろそろ店で実践ですね
お酒によく合いますよ
比呂君と
出し巻き玉子対決

コンパスにてお待ちしてます

<Compass>
夜0:00~朝8:00
☎03-6302-1933
歌舞伎町2-14-8
メトロプラザ2ビル3F
男女スタッフ募集中
<学歴・職歴不問 20歳~35歳位>