お知らせ
16日(金)まで
お盆休みとさせて頂きます
こんにちは
今日も暑い日見です
イタリアンなソーメン
お昼は、こんな感じ
昨日、押し寿司を多めに作ってたんで、
そうめんを一束ずつ食べようと。
今回は、エノキ、シイタケをニンニクで
ソテーして冷まして、トマトを入れて
お出汁と混ぜてそうめんにのっけて、
バージンオイルをタラ~と
パルミジャーノレッジャーノチーズと
バジルをトッピングして
イタリアンなそうめんにしました
これが合って美味しかった
まぁ、冷製パスタみたいなもんやからね
それとちとミスマッチな感じなんやけど、
冬に仕込んだ味噌が食べごろになったので、
上出来で美味しい~
今使っている市販のお味噌がなくなり次第
店でお出ししますね
(ランキングに参加しています。
クリックして頂ければ励みになります)