こんばんは
今夜は、島内の常連さんで
仲良くして下さっているCさんが
ご友人とお越し下さいまして、
ありがとうございました
タケノコと牛肉の甘辛炒め
酢ニンジンの効果が色々と凄いと
言うので作ってみました
作り方なんやけど、
私は、塩小1、はちみつ大2、
リンゴ酢100CCをジプロックに
入れてクシュクシュと混ぜて、
二本のジンジンを適当に切って、
塩もみせずに入れました。
ちとふと切りやけど、
歯応えがあって甘くて美味しい
どんな効果があるのか?
日々食べてみたいと思います。
作り気ナッシングなんで、
適当にタケノコ、シイタケ、マイタケ、
厚揚げ、ニンジン、牛肉を甘辛炒めに
後は作り置きの物。
たまには休肝しようと思って、
昨日からしばらく休肝します
夫はせえへんけどね
(ランキングに参加しています。
クリックして頂ければ励みになります)