みなさんこんにちは乙女のトキメキ


27日の星のしずくのランチメニューは

ナポリタンスパゲティー

オニオンツナサラダ

ほうれん草のソテー

黄桃缶

コンソメスープ

でした照れ



実は「ナポリタン」は

トマトケチャップで味付けし

ハムや玉ねぎなどの具材を炒めた

日本独自のスパゲティー料理

なのですびっくり



トマト缶とケチャップがベースで

あるものの酸味がなく濃厚な

味わいのソースが麺にしっかり

絡んでおりおいしかったですパスタ



コンソメスープは具沢山でしたコーヒー

ツナサラダはシャキシャキと

した食感を楽しめましたスプーンフォーク



次回はデイのお料理教室での

富士山ケーキをお届けします富士山

お楽しみにラブラブ


食事サービス部 管理栄養士