こんにちは
今日はGO TO EAT企画の福島県メニューです。
福島県の名物はたくさんありますが、
喜多方ラーメン!
醤油味のラーメンなので馴染み深い味だと思います
今日のメニュー
喜多方風ラーメン
凍み豆腐の卵とじ
🥬春キャベツの胡麻和え
カリカリ梅おにぎり
🍑白桃ゼリー
メインの喜多方風ラーメンは、
星のしずくでスープを豚がらから出汁をとったスープと、
2日漬け込んだチャーシューをお出ししました。
味が染みて美味しいですよ
福島県は白桃も特産!
さっぱりとゼリーにしました
こんにちは
今日はGO TO EAT企画の福島県メニューです。
福島県の名物はたくさんありますが、
喜多方ラーメン!
醤油味のラーメンなので馴染み深い味だと思います
喜多方風ラーメン
凍み豆腐の卵とじ
🥬春キャベツの胡麻和え
カリカリ梅おにぎり
🍑白桃ゼリー
メインの喜多方風ラーメンは、
星のしずくでスープを豚がらから出汁をとったスープと、
2日漬け込んだチャーシューをお出ししました。
味が染みて美味しいですよ
福島県は白桃も特産!
さっぱりとゼリーにしました