去年の12月のことなので記憶が曖昧ですが💦
美食倶楽部194回目は六本木にあるクッチーナイタリアーナアリアというイタリアンへ🇮🇹
前菜5種盛り合わせ↓
鹿児島県産黒豚の自家製イタリアンソーセージ↓
ゴロっとお肉が詰まってて食べ応えあり😁
真鯛とカラスミのアーリオオーリオ↓
ここは生パスタが自慢ということで、麺がもちっとしていました🍝
天然蝦夷鹿スネ肉と根菜の赤ワイン煮込み↓
パスタ2種類は嬉しいし、しかもジビエ🥰
牛ハラミステーキ↓
脂身全くなく、噛みごたえありました🍖
そして誕生日みたいな雰囲気にデザートを持ってきてくれました🥹
カジュアルな雰囲気だからか、店内若いお客さんが多い印象でした😊
ごちそうさまでした🙏✨