去年の9月の美食倶楽部レポです😂💦
表参道のシルクという魚介フレンチのお店へ🐟
ランチコースの最初は室津の生牡蠣⬇️
羅臼昆布と塩水のジュレにオリーブオイルを合わせてるところが珍しくて美味しかったです😋
オマール海老の甲殻類ソース⬇️
下には里芋のペーストが敷かれていました😋
甲殻類の出汁最高❤
マトウダイのカルパッチョ&パプリカ⬇️
上に白トリュフ、トリュフ塩、いちじくバルサミコ酢が乗っていました。トリュフの香り最高🍄
スコッチサーモンのイカスミクルトン乗せ⬇️
ますことグレープフルーツのソースがよく合っていました🥰
天使のエビと甘鯛の松笠焼き⬇️
ソースは甘海老丸ごと使ったアメリケーヌソースらしく、とても濃厚で海老の旨味ぎっしりでした🦐
甘鯛もうろこがパリパリに焼かれていて大好きな感じでした😍
ピオーネのコンフォートと白マスカルポーネのアイス⬇️
ここでお皿に美食倶楽部の文字が‼️
友達が頼んでくれたみたいです🤭
そしてお店の方がチェキを撮ってくれました📸🤗
料理が美味しい上にこんな素敵なサービスまでしてもらい感動😭
とても美味しかったことをシェフにお伝えして、お店の前で一緒に写真撮ってもらいました😆
美味しい&素敵なサービスに心がほっこりしたのでまた絶対行きます😋
ごちそうさまでした🙏✨