ちょっと前になりますが、美食レポです🍴︎

今年入って一発目、1月の美食倶楽部は麻布十番にあるフレンチ「タストゥー」さんへ🇫🇷



この時期が旬の白子をコースに入れて欲しいと、事前に電話でオーダーしていました☺️



まずは竹炭や生ハム、チーズを練りこんだグジェール。シュークリームの生地みたいなかんじです✨


前菜は金目鯛のカルパッチョ↓

色鮮やかで素敵😍

そしてほんのりの塩だけで、素材の旨さが引き立ってて、本当に美味しい金目鯛でした🤤


マッシュルームのポタージュ🍄↓

旨味がぎゅっとつまってて濃厚でおかわりしたいスープでした🤤


来ました、大好きな白子のポワレ↓

安定のクリーミーさ&美味しさでした🤤

そしてちょこっとついてくる野菜たちがまた美味しい😍


メインはエゾ鹿モモ肉↓

肉肉しくて赤ワインソースととても合っていました♥️


苺のデザート🍓


見た目も美しく、素材の味を感じられるフレンチでした🙌

美味しかったです!

ごちそうさまでした🙏✨