先日ランチ美食倶楽部を開催し、今回はソニー時代にお世話になってた同年代のスタッフも参加😁
なんと10年以上ぶりに会いました‼️
しかも6ヶ月のベビーを連れて😍
ニコニコ可愛い❤️
今回は神楽坂のデジーノというフレンチのお店へ✨
ランチコースでまずはアミューズ。
オリーブにビーツマリネに豚のリエットがちょこっとずつ↓
そして玉ねぎのブランマンジュ、トリュフとオリーブオイルと生ハム↓
選べる前菜は、39℃で調理したタスマニアサーモンのミキュイ サワークリームソースを選択↓
これが大当たり🙌
しっとりした身と塩気と酸味と温玉の濃厚さが絶妙なバランスでした😋
そして結構なボリュームがありました😳
選べるメインは仔羊背肉のソテー↓
背肉の下になんとホロホロに煮込んだ仔羊のもも肉まであり、これまたしっかりボリュームありました🤩
背肉はジューシーで脂身も美味しく、もも肉はほんと柔らかくて噛まなくてもいける感じでほんと美味しかったです♥️
デザートは洋梨のコンポート↓
ランチなのに内容に超大満足出来ました❗️
違う前菜とメインも凄く気になったから、また行きたいです☺️
そして久々のスタッフとも色々話したけど、もっともっと話したかったので、また参加してほしいです😊
とても美味しかったです🍴
ごちそうさまでした🙏❤️