5月の美食倶楽部は、ランチ1日1組限定の「ボトルス」というイタリアンへ🇮🇹
久々の外食で、前日からワクワクが止まりませんでした😆
コース料理をお願いして、まずは前菜のそら豆と新じゃがとスミイカのイカ墨和えのスープ↓
イカのクニュっとした食感が印象的で、色々な素材が絶妙なバランスな1品🦑
鴨の生ハムと無花果↓
チーズとトリュフの香りがふんわり😍
鴨の生ハムは初めて食べたけどとても美味しく、甘い無花果との相性バッチリでした❗️
蒸しアナゴのオーブン焼き↓
まさかイタリアンでアナゴが食べれるとは!ふんわり優しい味で、レモンとバターのソースも美味でした🍋
仔羊の煮込みパスタ↓
1口食べると、クミンやらスパイスの香りがふわ〜!麺もこしが凄く強くて、とても珍しく面白いパスタでした🍝
4種のチーズのラビオリ↓
濃厚なチーズのラビオリに桜えびと赤エビが、いいアクセント🦐
上州牛のオーブン焼き↓
国産ならではの旨みあり、そして赤身の肉々しいかんじもあって好きなかんじでした!付け合わせの玉ねぎもとても甘くて美味しかった😋
そしてまさかのバースデープレート❗️
1ヶ月前なのに、ありがとうございます😊🙏
とても美味しくて幸せな時間でした❗️