今月はずっと前から気になっていた火鍋のお店、ファイヤーホール4000へ🔥


寒いこの時期にぴったりだし、鍋はみんなでワイワイが楽しいですよね😁

加藤ポーク↓はバラやロースなど5部位くらいありましたが、旨味と甘みがあってとても美味しかったです🐖

野菜もカラフルでとってもキレイでした↓🥗

ハツやレバーなどなど↓
特に豚トロが美味しかったです😋

そしてボリューミーな肉団子も、柔らかくてとっても美味しかったし、湯葉と見たことない太い春雨みたいなのも食感が面白かったです↓😋

辛いスープと、白い方は肉骨茶(バクテー)スープというらしいです☺️
普通火鍋に行くと、赤い辛いほうばかり食べてしまうのですが、今回は白いスープも美味しくて箸が進みました😋

最後に麺で締めて、デザートは杏仁豆腐と胡麻団子でした😁

デトックス出来ました😁
ごちそうさまでした❗️