昨日は今年最後のランチ美食してきました🍴



最後は代官山のラブレーというお店でフレンチを😋



このお店、フレンチなのにペット可という珍しいお店😳
お店に着くとワンちゃんがちらほらいました🐶❤



この写真↓友達の子供が撮ってくれました〜📸

スパークリングの葡萄ジュースで乾杯して、コース料理まず初めは「フォアグラのテリーヌと白レバーのムース」↓
この白レバームースはとても濃厚でした❗️
フォアグラはもっと食べたかった(笑)

そしてお店のスペシャリテの「かぼちゃのムースとバフンウニ金華ハムのコンソメジュレ」↓🎃
ムースは甘くて、コンソメとの相性もバッチリでした😋

「アトランティックサーモンのミキュイとあわび茸のシャンパンソース」↓🐟
生のサーモンは苦手だけど、これはうっすら火が入っててスモークされてたので大丈夫でした👌
アワビ茸美味しかったなぁ🍄

そして「牛タンのロースト」↓🐃
かなり肉厚な牛タンがゴロっと入ってました!
フレンチで牛タンが出てくるのは珍しい😳

そして!楽しみにしてたワゴンデザート!
8種類のデザートがワゴンで運ばれてきて、好きなだけ食べれるという😍
欲張って全種類をちょこっとずつ取り分けてもらいましたが、なかなかの量でした😂
プリンとリンゴのコンポートが特に美味しかったです❤

最後にお店の入口で記念撮影↓
お花がゴージャスでした🌷🌸🌺🌻

また来年もいろんな美味しいお店を開拓したいと思います!
ごちそうさまでした🙏



そして皆様、良いお年を☺️✨