昨日4月の美食倶楽部を開催してきました🍴
目黒の「Lubero」というイタリアンへ🇮🇹
シェフのオススメのコースをオーダー❗️
テーブルナプキンがジャケットみたいになってて可愛い😆↓
カニミソのジェラートは初めて食べたけど、濃厚でカニミソそのままってかんじのお味🦀
メニュー名難しいっ
大好きな食材ばかり❤️
カラスミの塩気とオリーブオイルと、水タコの食感とパセリの風味が絶妙なバランスでした😍
そして!びっくりしたのがパスタの麺の美味しさ❗️❗️今まで食べたことないくらいのもちもち感と、程よい弾力と、上手く言えないけど間違いなく人生NO.1のパスタの麺でした😳
お店の方に聞いたら、なんと国産最高級の麺ということで市場には出回ってないそうです·····。
生に見えるけど、低温調理でじっくり火を通してるとのことで、信じられないくらいの柔らかさでした🍴赤ワインのソースもよく合って、付け合せのわらびが嬉しい😆
そしてデザートプレートにメッセージを書いてもらいました❗️イタリア語でおめでとうという意味らしいです🤗
お腹も心も満たされて、とても幸せなdinnerでした😍
お腹も心も満たされて、とても幸せなdinnerでした😍
パスタの衝撃が凄かったから、またあの麺を食べにいつか伺いたいです😁
ごちそうさまでした❤