先月の美食レポです🍽



先月は神田にある、「くずし鉄板あばぐら」というお店へ😊



コスパがすごいという噂の店✨
コースで注文して、まずは西瓜のすりながしが来て、次に浜坂産の白いか↓

そして黒毛和牛うに巻き↓
贅沢と贅沢のコラボ😋

トリュフパン↓
バターが濃厚でトリュフのいい香り💕

トウモロコシのかき揚げ↓
ふんわり甘い😊

北海道産、白貝のブイヤベース↓
出汁が美味しい😋

茨城県産からすみ蓮根↓
大好きな組み合わせ💓
からすみは本当に好きで、家でも成城石井のからすみパウダーがいつも冷蔵庫に入ってます

ホヤ塩辛と味噌クリームチーズ↓
ホヤはあまり得意ではないですが、食べられました!大人の味✨

う巻き↓
美味しくないわけがないやつ😆

三重県産、縞鯵寿司↓
程よい脂でさっぱり、🐟

浜坂産サザエと九条葱のぬた↓
サザエの食感がよいかんじ☺️

トマトのチーズ焼き↓
シンプル❗️

黒毛和牛ステーキ↓
やっぱり黒毛和牛は柔らかくて美味しい😋もっと食べたかった

茨城県美明豚の豚玉↓
やはりお好み焼きは、王道の豚玉が好き❗️

デザートは桃のコンポート↓

いやー、全部で16品も出てきました!
びっくり!!💦
でもちょっとずつ色々食べれるシステムは大好きなので、満足度高かったです



ごちそうさまでした💛