連続になりますが、今年のうちにこの前の美食レポを
ジャガイモの冷製スープ、マグロとウニとブロッコリーのアンチョビソース、穴子のテリーヌ、水牛のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ、レンズ豆、青海苔のゼッポリーネ、鴨のロースト、色々なお肉のパテ、生ハムとボローニャソーセージ🍖

今月は南新宿にあるイタリアン、「ラ ブォナ ヴィータ」というお店へ

前菜、メイン、パスタを自分で選べる5000円のプリフィックスコースにしました

まずは前菜盛り合わせ



ジャガイモの冷製スープ、マグロとウニとブロッコリーのアンチョビソース、穴子のテリーヌ、水牛のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ、レンズ豆、青海苔のゼッポリーネ、鴨のロースト、色々なお肉のパテ、生ハムとボローニャソーセージ🍖
ちょこちょこっとずつ、これだけの種類食べれるのはとても嬉しい



このお店のスペシャリテの、うにとズワイガニ・いかすみを練り込んだタリオリーニ

これ、めちゃめちゃ美味しかったです

カニもウニもイクラも大好きだし、パスタの甘みを感じました











