8月ももう少しで終わり
前菜、パスタ、メインとシンプルなコース構成だったけど、めっちゃお腹いっぱいになりました

夏の終わりってかんじでちょっと寂しいです

先月の美食レポです

前から1度行ってみたかった、落合シェフのお店、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」池袋店へ

スパークリングで乾杯して

自分で好きなものを選べるコースを注文
まずは前菜盛り合わせ
まずは前菜盛り合わせ
かなりボリューミーで食べごたえありました

盛り合わせだと色々種類食べれていいですよね

そしてこれ目当てで来ました、ウニのパスタ

とてもシンプルな見た目だけど、ウニの風味がちゃんとして、ちょっとクリーミーで濃厚なのも◎でした

そして秀味豚のグリル

秀味豚って初めて食べたけど、脂も甘くてとても美味しいお肉でした

友達は牛肉を選んでました



前菜、パスタ、メインとシンプルなコース構成だったけど、めっちゃお腹いっぱいになりました

さて今月はまだ開催してないので、早くお店を決めねばっ





