はっ
ついにこの時が来てしまった
肉(気持ちは18歳)になってしまったおいらです

大分で迎えた自分の誕生日
誕生日がライブなんて、幸せなことです
しかも大分はめちゃいい天気

昨日の夜は大分の郷土料理をたらふく食べました
こつこつ庵というお店にて

アジの握り&鳥てんぷら

かんぱちの肝

関サバの刺身
実は光り物が苦手なおいらですが、ここのは食べれたし美味しいと初めて思いました
さてさて、これからライブです
肉パワー全開で行ってきます




最新の活動情報

http://www.hoshimuramai.jp/
http://m.hoshimuramai.jp/


肉(気持ちは18歳)になってしまったおいらです


大分で迎えた自分の誕生日

誕生日がライブなんて、幸せなことです

しかも大分はめちゃいい天気


昨日の夜は大分の郷土料理をたらふく食べました

こつこつ庵というお店にて


アジの握り&鳥てんぷら

かんぱちの肝

関サバの刺身
実は光り物が苦手なおいらですが、ここのは食べれたし美味しいと初めて思いました

さてさて、これからライブです
肉パワー全開で行ってきます









