銀杏って子供の頃は嫌いで、茶碗蒸しとかに入ってるとよく避けてましたあせる(笑)




そんなおいらも今じゃ食べれるようになり、苦味とかも大人の味だなぁと思えるようににひひ





これは昨日行ったお店で食べた銀杏グッド!



星村麻衣 オフィシャルブログ powered by ameba-20090909214143.jpg





そしてさすがおいらにワインを教えてくれたスタッフなだけあり、二軒目は白金のオサレなワインバーにカクテルグラス





そこで赤ワインの微発泡というのを生まれて初めて飲みました!!





なかなか店では売ってないらしいです!!あせる
美味しかったぁニコニコニコニコキラキラ





そして色々な種類の生ハムもかなりナイスでしたアップ


星村麻衣 オフィシャルブログ powered by ameba-20090909223556.jpg





やはりワインは奥が深いなぁ得意げ