みなさんこんにちは!✨🍂
料理研究家の坂本星美です🍳
秋を感じられるようになってきましたね💭
秋晴れは最高に気持ちいです♪
スーパーへ行ったら最近は
美味しそうなさつまいもがたくさん。。☺️
さつまいもといえば、、、
焼き芋!!🍠✨本日は炊飯器で〜!
とっても簡単にほくほくねっとり本格焼き芋ができる超簡単法をご紹介します✨😆
✍️ レシピ ーーーーーーーーーー
ー用意するものー
炊飯器、焼き芋、水
🍳 作り方 ーーーーーーーーーー
1、さつまいもを炊飯器の中に入れます。
2、お芋が半分くらい隠れるまで水を入れます。
3、通常通り炊飯したら出来上がり!
🍠仕上げにトースターで良い焼き色がつくまで焼くと香ばしい焼き芋ができます!
🌟とぅいんくる星美さんのお料理動画は
とぅいんくるさんのYouTubeチャンネルで10月公開です