世界中がコロナウィルスで大変ですね
私的に2019年は公私共に大変な年だった
久しぶりのブログ更新です
昨年末に会社を退職しました
何もしないとボケちゃうから
今年1月末からABCクッキングスクールに通い始めました
今更お料理学校なんてって思ったけど
20代前半に同僚と一緒に1年くらい通いました
ずっと仕事が忙しくて
手抜き料理
クックドウで何とかしのいできたけど
毎日日曜日の生活になって
何かしないとって
昔のお料理学校と違って
個性豊な生徒さん達が一杯
何といっても料理男子が多いのにはビックリ
手先が器用なんです
パンやケーキも上手に作ります
発酵用のレンジが無いからって云い訳ですが
パンとケーキは作って食べるだけ
お料理は毎日の献立に活躍してます
主人が喜んでくれるので
作り甲斐があります
今日は主人とめいちゃんと一緒に
母と祖母のお墓参りに行って来ました
お天気が良くて
富士山が綺麗
桜のつぼみはまだまだ固くて
梅が綺麗だったよ
朝が早かったから
めいちゃん疲れちゃったみたい
これからはボチボチ更新して行きます