
本当によく食べました(笑)


こちらは博多 警固にある『かわ屋』さん

友人が予約を入れてくれていたので、入れましたが
店内は満席 こちらの『鳥皮』が大人気だそう
カリッとしていて、脂っこくないので何本でも食べられてしまいます

こちらは、『しぎ焼き』


そして、翌日のランチは毎度、お決まりの『稚加榮』さん
11時オープンにもかかわらず開店時間にはもうすでに長蛇の列をなすお客さん・・・
相変わらずの人気でした
和定食、1300円ほどでこのボリューム

チューブの明太子は食べ放題 ご飯が進みすぎます
ティータイムもがっつりですっ
カフェ ビブリオテークのパンケーキ
ふっくら、もっちり美味
そして、そして、メキシコ料理
天神近くの赤坂にある『エルボラーチョ』さん

スパイシーさがたまりせん

私は飲めませんが、テキーラのメニューの多さに驚き


博多最後の夜は、もつ鍋~

この『越後屋』さんの京風もつ鍋が一番好きです


友人のお陰でグルメ、旅、大満喫でした~

次は何処に行こうかな・・・なんて考えるているとワクワクしますね

宝龍鍼灸整骨院
プルメリア
