夕飯です!
ちくわとワカメの、
マヨネーズ・味噌・わさび和え。
これは初めて作りましたが、
暑い季節に美味しいメニューだと感じました。
茄子と大根の味噌汁。
メインの煮豚は主人の得意料理。
コトコト煮込んでいました。
とろとろで、
味が染み込んでいて美味しいですね
こんにゃくの長葱炒め。
鶏がらスープの素で炒めてから、
長ネギの微塵切りを入れてさらに炒め。
最後に刻みニンニク・ごま油・
塩胡椒で味付けました。
胡瓜のお漬物。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
ちくわとワカメの、
マヨネーズ・味噌・わさび和え。
これは初めて作りましたが、
暑い季節に美味しいメニューだと感じました。
茄子と大根の味噌汁。
メインの煮豚は主人の得意料理。
コトコト煮込んでいました。
とろとろで、
味が染み込んでいて美味しいですね
こんにゃくの長葱炒め。
鶏がらスープの素で炒めてから、
長ネギの微塵切りを入れてさらに炒め。
最後に刻みニンニク・ごま油・
塩胡椒で味付けました。
胡瓜のお漬物。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。