久しぶりに訪れました。
花外楼。
お疲れ様でした!
今夜は主人と二人で乾杯。
会席 阿倍野。
薄味の関西ならではの、
お出汁が美味しい。
お刺身食べたかったー!
鰹が最高でした
焼き魚と白子と穴子。
天麩羅は揚げたてサクサクです。
里芋は柔らかく筍はシャキッと。
美味な出汁の餡掛けが、
身体を癒してくれます。
釜炊きご飯は4種類の中から選べます。
私たちは新生姜と鯛の炊き込みご飯を選びました。
とても美味しかったです。
最後にデザート。
マンゴープリンと苺。
やさしい和食を、
ゆっくり時間を掛けて堪能しました。
それにたくさん話もできました。
4月20日開催されたライブ、
CHIEMI STYLE から続いた緊張感。
やっと一段落です。
少しだけ休憩してまた頑張ります