小伝馬町にある酒場高しな。
酒と書かれた暖簾をくぐると、
店長馬場さんの笑顔が見えます。
高しなはどのメニューも美味しいけど、
やきとりはやはり推しメニュー。
何本でも食べられます。
主人はホッピー、
私はとうもろこし茶。
新玉とみょうがのナムルは向かって左。
ごぼうとアスパラのごま和え。
どちらもとても美味しい
ごぼうとアスパラのごま和え、
癖になってしまうわ!
今夜は夫婦水入らずです。
ま!
いつもだいたい水入らずですが
菜の花の白和え。
とてもクリーミーで美味。
店長馬場さん。
仕事をする男の背中には…
本日のオススメメニューが書かれてあります。
せっかくなので、
おススメメニューから、
ニャムニャムチキンをオーダー。
ヤンニョムチキンではなくて、
ニャムニャムチキン。
ニャムニャムの方が覚えやすい(笑)
やきとりいっぱい食べた。
高しなのご飯食べて、
パワーアップしてライブ頑張る
〆のシシリアンライス。
前から気になっていたんだ![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
牛肉と野菜と卵黄。
その下にご飯。
混ぜていただきました![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
まろやかで美味しい![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
家で作れそうなんだけど、
作るとなったらば、
味付けが結構難しいかも![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
最後は馬場さんの杏仁豆腐を、
主人と二人でシェア。
今夜も美味しかった!
ごちそうさまでした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
馬場さんを始めとする、
スタッフの皆さん、
今夜もありがとうございました![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)